Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

julho 27, 2012

Culinária sustentável: Suco de casca de melão

Aproveitando esse calorzinho fora de época (que estou adorando!) fiz um suco de casca de melão que é uma delícia! Aprendi essa receita no piquenique que fiz na Unicamp, uma colega levou esse suco e acabou num "piscar de olhos".  

Antes de levar as cascas de melão à composteira, que tal preparar esse suco saboroso?



Eu fiz assim:

Cozinhei as cascas de melão e deixei esfriar. Depois, bati no liquidificador com todos os outros ingredientes, coei e servi geladinho! Na receita original vai hortelã, como eu não tinha em casa coloquei as raspas de gengibre. Utilizei o açúcar demerara, mas você pode colocar o que tiver na sua casa.

Receitinha fácil, rápida e sustentável! 

3 comentários:

  1. Oi! Quando terão novas atualizações no blog?

    ResponderExcluir
  2. Oi anônimo! Acabei de publicar um post! :) Abraços e obrigada pela visita!

    ResponderExcluir
  3. Posso usar a casca do melão sem cozinhar?

    ResponderExcluir