Aproveitando esse calorzinho fora de época (que estou adorando!) fiz um suco de casca de melão que é uma delícia! Aprendi essa receita no piquenique que fiz na Unicamp, uma colega levou esse suco e acabou num "piscar de olhos".
Antes de levar as cascas de melão à composteira, que tal preparar esse suco saboroso?
Eu fiz assim:
Cozinhei as cascas de melão e deixei esfriar. Depois, bati no liquidificador com todos os outros ingredientes, coei e servi geladinho! Na receita original vai hortelã, como eu não tinha em casa coloquei as raspas de gengibre. Utilizei o açúcar demerara, mas você pode colocar o que tiver na sua casa.
Receitinha fácil, rápida e sustentável!
Oi! Quando terão novas atualizações no blog?
ResponderExcluirOi anônimo! Acabei de publicar um post! :) Abraços e obrigada pela visita!
ResponderExcluirPosso usar a casca do melão sem cozinhar?
ResponderExcluir